校领导“八一”前夕带队到共建部队开展双拥慰问活动
    2024-08-01

7月29日,在“八一”建军节即将来临之际皖西学院党委书记袁维海,党委委员、副院长张刚一行专程来到军学共建单位看望慰问官兵,送去慰问品和节日祝福。校党委(校长)办公室、保卫处(人武部)单位负责同志陪同参加

座谈交流会上,袁维海代表学校向广大官兵致以节日祝福,对共建部队一直以来关心、支持学校建设和发展表示衷心感谢。他介绍了学校的基本情况,愉快地回顾了军学双方合作开展的各项活动、取得的成果。他表示,长期以来,共建部队在完成自身训练任务的同时,积极参与我校的大学生军训和国防教育工作,作出了大量的卓有成效的工作,为我校的人才培养发挥了积极作用今后将进一步加强双方合作,发挥军学双方优势,深化共建机制不断丰富拥军内涵,走军学融合发展之路,打造和巩固军学合作良好的局面。

共建部队领导袁维海一行的到来表示热烈欢迎,对我校一直以来对部队建设给予的关心和支持表示感谢。他表示将继续加强和巩固军学合作,积极主动支持学校事业发展,共谱“军民共建”新篇章。

(文图/李传伟  审核/李光耀)