皖西学院召开2024年春学期第三次安全生产与消防安全委员会会议
    2024-06-13

6月12日上午,皖西学院在第二会议室召开2024年春学期第三次安全生产与消防安全委员会会议,校安全生产与消防安全委员会主任、院长黄友锐,副主任、副院长孔敏,校安全生产与消防安全委员会成员单位负责人,保卫处相关人员参加会议。会议由校安全生产与消防安全委员会副主任、副院长张刚主持。

会上集中学习了习近平总书记关于安全生产重要论述省厅等相关文件精神。听取了保卫处近期学校安全工作汇报,与会人员讨论审议了《皖西学院2024年度“安全生产月”活动方案》。

张刚就消防安全、食品安全、毕业生离校安全、毕业生电动车管理、就业及征兵工作进行了安排部署。

黄友锐在总结讲话中强调,一要提高政治站位,提升政治“三力”,落实安全责任;二要强化安全工作意识,增强安全防控能力,提高安全素质;三要完善工作机制,加强统筹协调,做好各项工作落实。

(文图/陈孝宇  审/李光耀)