保卫处党支部召开2021年度组织生活会
  • 发布时间:
    2022-03-25
  • 发布人:
    保卫处
  • 浏览次数:
    10

按照学校《关于开好皖西学院2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,保卫处党支部于324日下午在党员活动室召开支部组织生活会和开展民主评议党员工作。校机关党委书记陈杰,组织员江飚同志到会督导。会议由保卫处党支部书记何育华主持。

会上,何育华通报了支部组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前准备情况,汇报了2021年度党支部工作开展情况,并代表支部班子作对照检查,重点围绕四个方面全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足。支部班子成员围绕“四个对照”,联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,支部委员开展了批评和自我批评。

陈杰对本次组织生活会作点评,他认为此次组织生活会会前准备较为充分,会议流程规范,自我批评深刻,相互批评诚恳。他要求:一是理论学习要走深走实,加强理论和实践相结合,增强学习的有效性、创造性,推进党建与业务工作的融合;二是支部要做好与外包企业的沟通,加强指导,切实做好校园安全工作;三是对标争先,强化支部建设,充分发挥战斗堡垒作用。

会上还开展了民主评议党员工作。(文图/保卫处 审核/何育华)