学校召开双拥创建活动领导组会议
    2016-01-07

4月10日上午,校党委委员、副院长、学校双拥工作领导组副组长杨成升同志在第三会议室主持召开了学校工作领导组会议,校党委副书记、双拥工作领导小组副组长卢义忠同志及双拥领导组全体成员参加了会议。

会上,学校人武部部长杜方明同志向与会人员介绍了六安市委、市政府开展创建双拥合格单位活动的内容、标准和要求,汇报了学校2015年学校双拥合格单位创建活动开展情况。领导组成员对学校双拥工作方案进行了讨论并提出了很好的建议。

在听取大家的讨论和汇报后,校党委副书记、双拥工作领导组副组长卢义忠同志对我校双拥工作提出三点意见:一是要进一步加强宣传工作。做到双拥创建工作人人皆知,人人参与。二要进一步完善创建工作方案,做到既要符合创建要求,又要符合学校工作实际;三是要体现高校特色,充分展示皖西学院创建工作的亮点;四是各项工作安排要有时间表,确保创建方案落到实处。

最后,杨院长就我校下一步双拥工作提出四点具体要求:首先思想上要高度重视,切实加强双拥工作组织领导。二要明确职责,搞好协调。相关部门相互配合,相互协调,相互促进。三要认真落实“双拥在基层”活动,统筹安排,精心组织。要结合学校工作实际,抓住时间节点,做好基础性工作。四要认真总结,抓好落实,积极迎评。要按计划抓好方案落实,建好档案,留存资料,积极申报,做好迎评。

(文/韩飞   审/杜方明)